РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Информвоин Путина Дмитрий Киселев назвал себя частью украинцев

Российский пропагандист, генеральный директор информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что никогда не называл Украину плохой и считает себя ее частью.

Об этом Киселев написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Пользователь соцсети задал Киселеву вопрос: "Когда в Украине произойдет национальная революция, тогда для вас Украина и "Правый сектор" (ПС) будут хорошими?"

"Никогда не говорил, что Украина — плохая. Просто сейчас охвачена психозом. Это не болезнь, не хроника, а временное состояние", — написал Киселев в ответ.

"Что до революции, а точнее — еще одного переворота, то ПС его действительно может совершить. Но режим от этого лучше не станет. Он станет хуже. И станет честнее. В том смысле, в котором честнее был режим Гитлера, который не скрывал своих ценностей и планов и действовал в соответствии с провозглашенными декларациями. Порошенко же сейчас как фальшивая монета — то ли она есть, то ли нет. Всем говорит разное и всем врет", — утверждает российский пропагандист.

"Если захватят власть нацики, то совершенно ясно, что страна нахлебается, как нахлебались в свое время Германия, Испания, Италия, Япония, Руанда. Быть может, через это Украина двинется к восстановлению. Но, скорее всего, будет дробиться дальше", — считает Киселев.

"Мне лично жаль. Украинцы — это ведь часть нас", — заключил пропагандист.

Как сообщал "Апостроф", в сети выложили признание Дмитрия Киселева в любви к Украине.

Также в соцсетях распространяют фотографии 2011 года, на которых нынешний "рупор Кремля" Дмитрий Киселев запечатлен вместе с будущим президентом Украины Петром Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...