РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Депардье пустили в Беларусь: опубликованы фото

Известный французский актер с российским гражданством Жерар Депардье посетил Беларусь.

Об этом сообщила Белта.

В Минске легендарный актер возложил цветы к Кургану славы.

Потом Депардье посетил местное сельхозпредприятие, выпускающее преимущественно молочную продукцию. Депардье интересовался организацией работы агрокомплекса, условиями содержания крупного рогатого скота и выращивания телят. Актер также высказал мнение, что сельхозпредприятию недостает производства сыров и йогуртов.

Фото belta.by

Актер прибыл в Беларусь с коротким визитом, чтобы, по его словам, лично познакомиться со страной.

"Есть какие-то люди в мире, которые создали негативное клише о Беларуси. Конечно, в каждой стране есть свои проблемы. Но я вижу здесь фермы, засеянные поля, луга, леса. Все это мне напоминает маленькую Швейцарию. И это очень приятно", — сказал он.

Депардье подчеркнул, что успел отметить ухоженность, чистоту, комфорт Беларуси. "Я вижу, что люди здесь счастливы, спокойны, и что страна должна быть приятна для жизни. Сегодня я здесь и счастлив, люблю белорусскую природу, красивые пейзажи и женщин", — сказал актер.

В планах легендарного француза в Беларуси также несколько деловых встреч и обсуждение реализации кинопроекта "Нормандия-Неман".

Как сообщал "Апостроф", французское издание Оuest-France рассказало о том, что Депардье внесен в "черный список" Министерства культуры Украины, но министр культуры Вячеслав Кириленко назвал эту информацию ложной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...