РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Информвоины Путина сделали карикатуру на ситуацию с Депардье: обхохочешься

В информагентстве РИА Новости, которое некогда отдали на откуп путинскому пропагандисту Дмитрию Киселеву, нарисовали карикатуру, посвященную ситуации с Жераром Депардье и Украиной.

В докиселевские времена карикатуры для РИА Новости рисовал известный адекватный художник Сергей Елкин.

Теперь же рисует некий Виталий Подвицкий.

Депардье у него изображен в виде персонажа из комиксов и мультфильмов про галлов Обеликса. Судя по всему, ему грустно, он расстроен. "И чем я им не понравился?" висит над Обеликсом фраза.

На заднем плане киселевский карикатурист, надо полагать, изобразил Министерство культуры Украины. Там цирковая палатка в сине-желтых цветах. На ней написано почему-то "МиМистерство культуры Украины". Может быть потому, что Подвицкий считает это ведомство милым.

На палатке висят шарики с символикой Евросоюза, которая с некоторых пор в контексте Украины сильно бесит Путина, Киселева и им подобных.

В палатке нарисован какой-то чувак, в котором Подвицкий, надо полагать, выразил все свои сексуальные фантазии касательно украинцев: чуб, шаровары и галстук в цветах гей-флага. Рядом с ним свинья с бандеровской символикой.

Есть в этой палатке и третий персонаж. Он или оно такое коричневое и невразумительное. Судя по всему, это автопортрет самого Подвицкого.

В общем, получилось смешно.

Как сообщал "Апостроф", Минкульт Украины предложил СБУ запретить Депардье въезд в Украину за поддержку Путина, который развязал войну против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...