РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал с часами главного пиарщика Путина: Песков попытался оправдаться

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, что его дорогие часы, ставшие предметом обсуждения в соцсетях, ему подарила супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, поэтому не надеть их на свадьбу он не мог.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Что касается истории с часами — я же не мог не одеть на свадьбу подарок жены… Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности", — заявил Песков.

Свадьба Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки состоялась в Сочи в субботу 1 августа. Для спортсменки этот брак стал вторым, для Пескова — третьим. Пара воспитывает общую дочь Надежду.

Ранее российский оппозиционер Алексей Навальный предположил, что часы Дмитрия Пескова стоят более 600 тыс. долларов.

Жена пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, подтвердила, что подарила мужу на свадьбу дорогостоящие часы Richard Mille.

В то же время один из гостей свадьбы Пескова и Навки политик Олег Митволь заявил, что Песков одолжил часы на время торжества у своего знакомого.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...