РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина открестились от идей Азарова

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к "Комитету спасения Украины", о создании которого заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Об этом сообщает Интерфакс.

"В Кремле, безусловно, не имеют никакого отношения к этой инициативе, она достаточно новая. (…) Конечно же, не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в России, и тем более — о согласовании кандидатуры Олейника", — заявил Песков.

"Что касается вопросов поддержки или не поддержки, то, безусловно, еще предстоит детальнее ознакомиться со сделанными заявлениями, изучить их, проанализировать ситуацию", — добавил пресс-секретарь Путина.

Как сообщал "Апостроф", Николай Азаров заявил, что в Москве создает "Комитет спасения Украины". Бывший премьер-министр Украины считает, что на пост президента Украины должен быть выдвинут бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

В феврале 2015 года суд дал санкцию на арест Николая Азарова по подозрению в злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...