РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Американские разведчики выяснили, как уничтожение продуктов ударит по Кремлю

Уничтожение импортных санкционных продуктов грозит Кремлю подрывом стабильности ситуации во всей России.

К такому выводу пришли эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, отчет которой есть в распоряжении "Апострофа".

"Последнее проявление "стойкости" России перед Западом может очень дорого обойтись руководству страны. Ценой за это может стать стабильность во всем государстве. Неоднозначность решения руководства России может усилить общественное недовольство, особенно на фоне экономических проблем", — оценили эксперты действия властей РФ.

По их версии, Кремль беспокоится, что социальное недовольство, вызванное уничтожением продуктов питания, может привести к массовым акциям протеста по всей стране. Такие опасения, отмечают в частной разведке США, вполне оправданы.

По словам экспертов, чем больше санкционного продовольствия будет уничтожаться в России, тем больше будет расти уровень гражданского негодования. Поэтому, спрогнозировали в частной разведке, в скором времени Москва может немного смягчить свою позицию в отношении ответных ограничительных мер, в частности, станет уничтожать не все запрещенные продукты питания, а только их часть.

Больше читайте в статье "Апострофа": Чем уничтожение продуктов грозит Путину: выводы частной разведки США.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...