РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали шутку об опозданиях Путина

Журналистка из кремлевского пула, пожелавшая остаться анонимной, рассказала о шутке по поводу опозданий президента РФ Владимира Путина на официальные мероприятия.

Об этом пишет издание The Village.

"Путин действительно опаздывает. В пуле есть шутка, что Владимир Владимирович никогда не опаздывает, потому что, когда он приходит, все сразу начинается. Объяснение всегда одно — "важные государственные дела". Кстати, к Папе Римскому он опоздал, потому что его задержал премьер Италии в Милане. Это реальная причина", рассказала журналистка.

Сообщается, что журналисты ждали Путина в Мурманске, когда он еще занимал пост премьер-министра.

"Тогда случилось известное извержение вулкана Эйяфьятлаёкудль в Исландии, и он из-за пепла не мог до нас долететь", отмечает журналистка.

"Приближение Путина, кстати, — это совершенно особое ощущение. Оно чувствуется всегда. Где-то за полчаса до его появления воздух сгущается. То есть все стоят на своих местах. Включается режим: если до этого можно относительно свободно передвигаться по площадке, ходить курить, громко смеяться или что-то ещё, то вот здесь возникает напряжение: "Сейчас оно начнётся". И оно начинается. Это ни с чем нельзя спутать", добавила она.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин опоздал на встречу с Папой Римским Франциском более чем на час.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...