РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину припомнили, как он казнил утку

В сети опубликованы отрывок из воспоминаний учительницы президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о том, как маленький Володя стал палачом для утенка.

Фрагмент книги учительницы Рутина Веры Гуревич "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя" разместил в своем LiveJournal российский журналист Андрей Мальгин.

Вот что вспоминает учительница главы российского государства:

В недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть.

И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.

Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо...

"Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Напомним, в Татарстане 10 человек и бульдозер целый день уничтожали три замороженные гусиные тушки, попавшие под действие указа президента РФ Владимира Путина о ликвидации санкционных продуктов.

Также в России были сожжены 50 "контрабандных" утят из Украины.

Как сообщал "Апостроф", новость об "утилизации" 50 утят, незаконно провезенных через границу Украины с РФ, вызвала в соцсетях бурную реакцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...