РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин и ящик Пандоры: появилось видео антипродуктового рейда казаков

Выполняя указ президента РФ Владимира Путина об уничтожении санкционной еды, российские казаки начали устраивать рейды по гипермаркетам в поисках продуктов из Евросоюза.

Видео такого рейда, прошедшего в Санкт-Петербурге, опубликовано на YouTube.

Рейд проходил под руководством российского музыканта, шоумена и актера Стаса Барецкого.

"Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по "Ашану" в Санкт-Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится!" — отмечается в комментарии к видео.

"Дегенеративный процесс уже необратим", "Это самая лучшая антиреклама правительственному указу! Жгите дальше! Может, в умах россиян немного просветлеет!", "В дурдоме влажная уборка и пациентов выпустили подышать", — комментируют пользователи видеоролик, ехидно озаглавленный "Как казаки за продуктами ходили".

Как сообщал"Апостроф", 12 августа в ходе уничтожения санкционных продуктов, которое происходит по указу президента РФ Владимира Путина, в Самаре залили "белизной" 12 кг сыра.

Выполняя указ Путина, в Татарстане 10 человек и бульдозер целый день уничтожали три замороженные гусиные тушки. Позже Россельхознадзор наказал инспектора, который заведовал их уничтожением, за то, что тот утилизировал тушки при помощи бульдозера вместо того, чтобы сжечь их.

Читайте также материалы "Апострофа" о реакции пользователей в соцсетях на уничтожение сыра в России: Крематории Путина, А могли и на Донбасс отправить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...