РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как к Путину относились в КГБ

Бывший депутат Госдумы и оппозиционный политик Геннадий Гудков, служивший в КГБ одновременно с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал, как в ведомстве относились к нынешнему главе государства.

Гудков сказал в интервью "Собеседнику", что сам он первые годы положительно относился к Путину.

"Я-то к нему хорошо относился, как к молодому политику, у которого есть планы политических и судебных реформ. И первые годы я достаточно позитивно был к нему настроен", сказал политик.

При этом Гудков отметил, что его матери Путин не понравился сразу.

"Она посмотрела на него и сказала: "Что-то он мне не нравится, взгляд какой-то не откровенный". Вот не нравится — и все. У нее была какая-то женская интуиция. Я ей тогда говорил: "Мама, ты что — сравни его с Брежневым, этими грибами", сказал он.

"Говорила, что он недоговаривает, что у него могут быть какие-то негативные планы, что он очень вероломный. Ей так казалось. Я ее убеждал с точки зрения формальной логики, что это не так, тем более что у меня были друзья-приятели, которые говорили, что Володя Путин — отличный парень, но у нее негативное отношение к нему сложилось сразу, 15 лет назад, и за эти годы не поменялось", заявил Гудков.

Как сообщал "Апостроф", бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец, который в начале 1980-х был сокурсником нынешнего президента России Владимира Путина по академии КГБ, рассказал, что Путина в ведомстве называли Окурком, после – Бледной Молью, сейчас – Ботоксом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...