РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Они идиоты: в России высмеяли Киселева и других пропагандистов

Дмитрий Киселев и другие российские пропагандисты, по сути, являются идиотами, а над их выдумками все смеются.

Такое мнение выразил в интервью "Апострофу" российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич, комментируя фейки российских СМИ о катастрофе Boeing на Донбассе, в которой пытались обвинить Украину.

По его словам, РФ так и не смогла провести эффективную кампанию, чтобы снять с себя ответственность за трагедию: "Нужно было давать слово не этим идиотам — Леонтьеву, Киселеву, Кургиняну, а серьезным техническим специалистам. Красивая, грамотная и агрессивная кампания заставила бы Украину отбиваться. Это должна была быть нормальная войсковая операция по дезинформации потенциального противника в лице Украины и, соответственно, международного сообщества".

"Вместо этого у нас сделали 21 июля брифинг Минобороны, где два генерала выглядели полными идиотами, после чего государство ушло из этого пространства. Все, что дальше было — это вброс совершенно нелепых версий. Причем таких версий, что через несколько минут после их публикации блогеры просто ржали. Boeing четырехкилометровый, трупы — мартовские, несвежие. И прочая лабуда.

В итоге получился полный бред. Мы отбиваемся со всех сторон. У нас возникают идиотские версии, в которые верит только наш обыватель, а весь мир — нет. При этом мы еще и вынуждены накладывать вето в Совете безопасности, раскрываясь по полной программе. В моем понимании это — большой прокол наших спецслужб. Я не знаю, о чем они думали", — раскрыл эксперт суть российской пропаганды.

Больше читайте на "Апострофе": Признак тупости: в РФ назвали ошибки своей пропаганды насчет сбитого на Донбассе Boeing.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...