РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сына Януковича увидели в оккупированном Крыму: опубликовано фото

Александр Янукович, сын беглого президента Украины Виктора Януковича, сегодня прилетел из Москвы в оккупированный Крым.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на свой источник в Крыму.

Янукович-младший прилетел в аэропорт Симферополя 3 сентября около 18:00 рейсовым самолетом из Москвы и сразу же на автомобиле с украинскими номерами отправился в Севастополь, где у Януковичей есть роскошный особняк и где проживает его мать Людмила.

Фото ТСН

Позже стало известно, что авто, на котором передвигался Янукович-младший в Крыму, принадлежало его банку в Киеве, но впоследствии его продали частному лицу из Донецка. Машину перерегистрировали в Донецке уже во время боевых действий, а затем переправили в Крым.

Источник также сообщил, что в семье Януковича — раздор из-за наследства. А именно — конфликт с женой погибшего в марте нынешнего года Виктора Януковича-младшего — Ольгой. Она якобы требует свою долю в семейном бизнесе, которым управляет Александр.

Во времена президентства Януковича его сын Александр был одним из самых успешных украинских бизнесменов, его состояние СМИ оценивали в $367-510 млн. Главным активом Януковича-младшего была корпорация МАКО. Александра Януковича также называли человеком, который имел наибольшее влияние на отца и фактически контролировал весь семейный бизнес. В апреле 2014 года СБУ объявила Александра Януковича в розыск.

Как сообщал "Апостроф", в августе Служба безопасности Украины разоблачила канал вывода более 10 млн грн в Россию, которые были присвоены сыном беглого президента Украины Виктора Януковича Александром Януковичем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...