РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Европе посоветовали, как наказать Путина за Крым и Донбасс

Евросоюз продлит санкции против России, но лучшим способом наказать Владимира Путина за агрессию в Крыму и на Донбассе было бы ужесточение ограничительных мер и их распространение на окружение президента РФ.

Такое мнение высказал вице-спикер парламента Грузии Гиорги Барамидзе, сообщает корреспондент "Апострофа".

"Я думаю, что санкции Евросоюза в отношении России будут продлены. По нашей информации, будут. Конечно, было бы желательно ужесточить эти санкции, а именно включить в "черный список" больше российских компаний, а также лиц, приближенных к Путину. Ослабления санкций, а тем более их полной отмены, по моему мнению, не будет", заявил он.

Причиной этого, по словам политика, будет то, что сейчас "очень трудно зафиксировать значительное изменение ситуации (на Донбассе, ред.) в целом".

"Да, может, там не будет интенсивной стрельбы, но это будет кровоточащая рана на теле Украины. К сожалению, до декабря это так и останется, если смотреть на вещи реалистично. Во-вторых, останется Крым, из-за которого вводились санкции. Сейчас нет никаких предпосылок, чтобы Россия отступила в этом плане", добавил он.

Больше читайте на "Апострофе": Главная война идет в Киеве, — грузинский политик о планах Путина, Крыме и проблемах Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...