РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Яценюка отреагировали на обвинения России относительно войны в Чечне

Председателю Следственного комитета России Александру Бастыркину нужно в самое ближайшее время пройти психиатрическую экспертизу.

Так на своей страничке в Facebook прореагировала пресс-секретарь премьер-министра Украины Ольга Лаппо, комментируя заявление Бастыркина о том, что Арсений Яценюк в 1995 году воевал в Чечне против российской армии.

"Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Бастрыкина. Это именно тот Бастрыкин, который вместе с другими психопатами цинично осудили Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов. Геббельс и нацистская пропагандистская машина могут стоя аплодировать команде Путина", говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", ранее Бастыркин в интервью одному из российских СМИ заявил, что у следствия есть данные о как минимум двух случаях, когда Яценюк воевал в Чечне против России.

Более того, он заявил, что нынешний украинский премьер был награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за убийство российских военнослужащих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...