РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России опять взялись за Земфиру: опубликован документ

В российском Ростове полиция, ранее отказавшая в возбуждении уголовного дела против певицы Земфиры, возобновила проверку в отношении рок-звезды.

Об этом сообщает LifeNews.

В органы обратился бывший поклонник певицы, который требует компенсацию за "прерванный" в 2013 году концерт. Адвокат ростовчанина, который оказался крайне разочарован внезапно прервавшимся концертом рок-исполнительницы Земфиры, получил ответ от городского отделения полиции Ростова-на-Дону, где рассматривали его заявление с жалобой на некачественно предоставленные услуги.

В письме указывается, что полиция направила в прокуратуру ходатайство об отмене решения об отказе в возбуждении уголовного дела и возвращении материалов в МВД для проведения дополнительной проверки. Иначе говоря, правоохранительные органы возобновили проверку в отношении исполнительницы.

Фото LifeNews

Как говорится в сообщении отдела полиции № 4 по городу Ростову-на-Дону, отказ в возбуждении уголовного дела был связан с тем, что ответ от полиции Москвы, опрашивавшей исполнительницу, не был получен своевременно. В результате на имя прокурора было отправлено ходатайство об отмене первоначального решения и возвращении в полицию материалов дела для проведения дополнительной проверки по прерванному концерту.

Как сообщал "Апостроф", 13 июля в милицию города Ростов поступило заявление, в котором говорится, что Земфира якобы оскорбила заявителя на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года.

На том концерте Земфира использовала ненормативную лексику, раздраженная поведением одного из фанатов, который перебивал ее и требовал исполнения его любимых песен. Позже на своем сайте она извинилась перед фанатами за мат.

7 августа сообщалось, что полиция в Ростове отказала в возбуждении уголовного дела против Земфиры по заявлению ростовчанина.

Ранее, в июле, Земфира во время концерта в Тбилиси спела песню "Интересно, как ты там", держа в руках флаг Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...