РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров рассказал о шайтанах и призвал вспомнить Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал шайтанами судью и прокурора из Южно-Сахалинска, которые признали экстремистской книгу об исламе, и напомнил, что президент РФ Владимир Путин называет Россию лучшим другом исламского мира.

Об этом Кадыров написал на своей официальной странице ВКонтакте.

"Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только мое мнение! Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей земли!" — утверждает Кадыров.

"Нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом. Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий", — пишет глава Чечни.

"Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всем мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно", — уверяет Кадыров.

"Хочу напомнить, что президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живет по Корану!" — добавил чеченский лидер.

Ранее в суде Южно-Сахалинска признали экстремистской книгу "Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в исламе".

Как сообщал "Апостроф", в мае президент России Владимир Путин вручил главе Чечни Рамзану Кадырову орден Почета.

Кадыров входит в так называемую "партию мира", которая решает задачи по дестабилизации Украины политтехнологическими методами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...