РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный политик в Госдуме России пригрозил Майданом: опубликовано видео

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе своего выступления в парламенте касательно подтасовки результатов выборов заявил, что нынешняя влась готовит в стране Майдан.

Соответствующее видео с выступлением Жириновского размещено в сети.

Услышав реплику пропутинского депутата от "Единой России" Ирины Родниной, лидер ЛДПР сказал следующее: "Бессовестная, сидишь здесь, фигуристка, провал идет, вы Майдан готовите. Мы выйдем, только чтобы вас не было здесь, в Думе".

Жириновский в комментарии "Коммерсанту" заявил, что его партия оспаривает результаты выборов по всей стране, особенно по Амурской области.

"Мы с ними не согласны и показали результаты нашего кандидата в губернаторы Абрамова с сельских районов области", — сказал он.

Жириновский также прокомментировал инцидент с Родниной.

"Перебивать стали. На первом ряду сидит Роднина и бубнит. Я говорю — разве может быть такое — разница, допустим, 90% за губернатора, за нашего 1%. А рядом участок — за нашего 20%, что такое вообще, поселение рядом находится. Да, так может быть. Я выступаю, и она бубнит. Вчера бубнила все время. Она не выступает никогда в Думе, не умеет, не хочет и сидит, ей скучно десять лет сидеть и молчать, и вот она бубнит, бубнит. Я ей говорю: "прекратите мешать выступать", и все. Дальше мы продолжали по выборам", — сказал лидер ЛДПР.

Российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в соцсети Facebook написал, что Жириновский использовал свой классический прием — самовзвод.

"Когда ему стали возражать с мест, тут же наехал на Роднину и назвал "Единую Россию" преступниками. Причем, за этими словами не стоит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Я два раза лично видел, как он после такого взрыва сразу превращался в тихого пожилого человека, неловкого в жестах и со смешной походкой. Но вот эти всплески он выполняет безукоризненно. И тут же попадает в новостные ленты. Такая работа", — написал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее Жириновский предложил переименовать Российскую Федерацию в Российскую империю и поставить полмира на колени.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...