РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

"Главу" Крыма уличили во лжи насчет воинского звания: опубликован документ

Самопровозглашенный глава так называемых властей оккупированного Крыма Сергей Аксенов подделал документы о своем высшем образовании и присвоении ему воинского звания.

Об этом сообщил народный депутат Георгий Логвинский на своей странице в соцсети Facebook.

"Ко мне обратился журналист "Крым.Реалии" и сообщил о том, что лже-лидер Крыма Аксенов совершил уголовное преступление. Он подделал документы о своем высшем образовании и присвоении ему воинского звания. По имеющейся информации, Аксенов, которого в прессе называют "гоблин" и приписывают ему членство в "сэйлеме", был отчислен из Симферопольского высшего военно-политического училища. И воинского звания у Аксенова нет", — пишет народный депутат.

Логвинский сообщил, что направил депутатский запрос в Министерство обороны, где получить официальный ответ.

"Информация подтвердилась. Конечно, преступником гражданина может назвать только суд. Думаю, когда-то, когда мы вернем Крым Украине, так оно и будет. А пока можем сделать вывод: Аксенов — лжец. Если он врет всему миру на таком уровне, то без труда слукавит и во всем остальном", — подчеркивает нардеп.

Фото из Facebook Георгия Логвинского

Как сообщал "Апостроф", одного из "министров" ЛНР уличили в получении дотаций из госбюджета Украины. Народный депутат Георгий Логвинский отметил, что один из таких руководителей правительства террористов по-прежнему является членом Академии аграрных наук Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...