РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин ныряет за джинном,— Рубинштейн

Российский поэт, критик и публицист Лев Рубинштейн нашел причину маниакальной любви российского президента Владимира Путина к глубоководным погружениям в батискафе.

Об этом Рубинштейн написал на своей странице в Facebook.

"Я вдруг подумал вот о чем. Не является ли несколько маниакальное пристрастие президента П. к ныряниям за амфорами опосредованным следствием увиденного в детстве кинофильма про старика Хоттабыча? Тем более, что мальчик, добывший из кувшина этого чудесного старика, был тезкой нашего ныряльщика", — отмечает поэт.

"Хоттабыч — это ведь тайная заветная мечта любого советского троечника. Он тебя и мороженым завалит, и экзамен за тебя сдаст, и сделает так, чтобы во дворе все хулиганы тебя уважали. И вот стал, допустим, этот троечник уже даже и президентом большой страны. А все равно ведь все чего-то не хватает. Чего-то самого важного и неосуществимого. И вот все ныряет и ныряет он на дно морское в поисках всесильного джинна. Ну, а вдруг!" — пишет Рубинштейн.

Как сообщал "Апостроф", 18 августа президент России Владимир Путин погрузился на дно Черного моря возле оккупированного Россией Крыма. По словам российского лидера, там он увидел древнюю галеру, занесенную илом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...