РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На росТВ устраивают телешоу из "пыточной"

Известный российский блогер Рустем Адагамов раскритиковал новое телевизионное шоу "Вместе с дельфинами", которое выйдет в эфир Первого канала в октябре.

Об этом Адагамов написал на своей странице в Facebook.

"Я, когда сегодня вот это увидел, глазам не поверил. Во всем мире закрывают дельфинарии, потому что это пыточные для животных, а Первый канал везет в Сочи звезд и устраивает там телешоу", — возмущается блогер.

"Уважаемые артисты, вас не должны успокаивать дельфиньи "улыбки", у них просто анатомия такая, а на самом деле пребывание в неволе для них — самая настоящая пытка, причем постоянная, непрерывная. Поэтому дельфины в таких тюрьмах живут в несколько раз меньше, чем их собратья на воле", — провел ликбез Адагамов.

"Плохой уход, некачественная вода, негодная кормежка, постоянные репетиции — это цветочки, куда хуже для дельфинов находиться в замкнутом пространстве. Они ориентируются в пространстве с помощью эхолокации. С помощью сонарных волн они получают информацию обо всех предметах, их форме и расположении. В бассейнах же постоянные отражения сонарных волн от стен сводят их с ума", — пишет блогер.

"Во все большем количестве стран дельфинарии запрещаются. А вы своим участием в шоу не только нанесете сочинским дельфинам лишнюю травму, так как для них такое — сильнейший стресс. Вы еще и спровоцируете новую волну интереса к посещению стационарных и передвижных дельфинариев в стране. Задумайтесь над этим. Вас хотят использовать в дурацкой затее глупые и жадные люди. Откажитесь от участия в шоу "Первого канала", — призвал Адагамов.

В ходе телешоу "Вместе с дельфинами" 13 российских знаменитостей будут осваивать профессию тренера дельфинов в Сочинском дельфинарии в парке "Ривьера". Среди участников проекта — Олег Газманов, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Алексей Ягудин. Глава движения "Живая планета", телеведущий Николай Дроздов будет консультантом телешоу, а вести его будут Валдис Пельш и Мария Киселева.

Как сообщал "Апостроф", во время церемонии ТЭФИ в России выступление сатирика Михаила Жванецкого, который попытался высмеять российское телевидение, вызвало недовольство аудитории.

В апреле ученые Нью-Йоркского университета провели исследование о том, как доступ к эфирному российскому телевидению в трех приграничных областях Украины повлиял на взгляды жителей 3600 сел.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...