РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Мосийчука сообщили, когда он перестанет голодать

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который сейчас содержится под арестом, остановит голодовку только после встречи с генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным.

Об этом заявила адвокат Мосийчука Оксана Мельник в эфире "112".

"Сегодня на 14:00 было назначено процессуальное действие — допрос Игоря Владимировича. Допрос происходил в изоляторе СБУ. Я присутсвовала. Его допрашивали в качестве подозреваемого. Игорь Владимирович, как народный депутат, потребовал, что он хочет лично увидеться с генеральным прокурором Украины Шокиным и уже после этого давать объяснения относительно подозрения, которое ему выдвигается", — отметила Мельник.

"Выглядит он неплохо. Голодание он также продолжает, о чем он следователю сообщил. Голодание он прекратит только после того, как он будет иметь встречу непосредственно с генеральным прокурором Украины. На данный момент он принимает только воду", — рассказала юрист.

Она отметила, что здоровье Мосийчука более или менее нормальное.

"Как только ему станет хуже, медицинская часть, которая есть в изоляторе СБУ, будет оказывать ему медицинскую помощь. Он лично подтвердил, что чувствует себя нормально", — говорит адвокат Мосийчука.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Игорь Мосийчук объявил голодовку после того, как суд оставил его под стражей без права внесения залога.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о том, что у Мосийчука проблемы с желудком, и призвал его прекратить голодовку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...