РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о "братве" Путина и ее целях

Окружение президента России Владимира Путина по сути является "братвой", цель которой - грабить страну. На аннексию Крыма же они пошли, чтобы показать миру свое "могущество".

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский блогер и журналист Саша Сотник.

"Россия — одно, а Кремль и его обитатели — другое. Эта "братва" Россию не представляет. Вообще никак. И, по большому счету, путинским подельникам на Россию плевать. Они приходили к власти для того, чтобы грабить, а не для того, чтобы улучшить жизнь граждан. "Братва" взяла Крым, потешилась, показала миру, что она — могучая и мощная. Все, что происходит сейчас — мелкие неприятности, фишки на карте, пешки на доске", - считает он.

По словам Сотника, "по факту, все, кто поддержал аннексию Крыма в России, в той или иной степени инфицированы криминальным вирусом".

"Это выражается в одной фразе: "Ну и что, что незаконно? Отжали — и молодцы!". Я не удивлюсь, если выяснится, что Крым уже нашпигован ядерными помоями — для того, чтобы уходя оттуда, сделать невозможной жизнь после себя. То есть — физически и экологически невозможной. А для того, чтобы этого не случилось — нужно решать "проблему Путина" и его окружения. Решать быстро. Прямо вот — вчера надо было это делать. Промедлили. Но надеюсь — не все еще потеряно", - добавил журналист.

Больше читайте на "Апострофе": "Крымнаш". В России поняли: что-то пошло не так.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...