РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лукашенко заговорил о "стене" на границе с Украиной

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что на белорусско-украинской границе будут возведены инженерные сооружения, чтобы "мышь не проползла".

Об этом сообщает "Белта".

"Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны", — заявил белорусский лидер.

"Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить всех работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. А тех, кто приехал жить и работать — милости просим", — подчеркнул Лукашенко.

Как сообщал "Апостроф", 24 августа президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил президента Украины Петра Порошенко с Днем независимости, выразив пожелание развития связей между странами.

Лукашенко идет на выборы главы государства, которые состоятся этой осенью, с лозунгами, которые свидетельствуют о том, что белорусский лидер настроен на отмежевание от России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...