РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россияне на Porsche пытались прорвать блокаду Крыма: опубликованы фото

4 октября на административной границе между Херсонской областью и аннексированным Крымом, на пропускном пункте Чонгар, активисты гражданской акции по блокаде Крыма остановили автомобиль Porsche, пытавшийся проехать блокпост.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора" (ПС).

"На этот раз авто марки Porsche с "мажорным" номерным знаком АК 0001 СО пыталось прорваться на территорию оккупированного Крыма. После просьбы активистов "Правого сектора" показать содержимое багажника водитель обругал их нецензурной лексикой и рванул с блокпоста. Но долго проехать ему не удалось. Авто натолкнулось на "кошку", которая запуталась в колесе, и остановилось", — отмечается в сообщении.

"Активисты "Правого сектора" вызвали сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что водитель и его пассажирка имели по два паспорта — украинский и российского гражданства, что в Украине запрещено. Также впоследствии стало известно, что водитель с таким же именем и фамилией в 2013 году был прокурором в Симферополе и тогда совершил смертельное ДТП, за что получил условный срок", — рассказали в ПС.

Фото pravyysektor.info

Как сообщал "Апостроф", 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная активистами и крымскими татарами.

29 сентября депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько внес в Верховную раду законопроект о полной блокаде временно оккупированных территорий Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...