РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина разразились оскорблениями в адрес Антона Геращенко

В Минобороны РФ возмущены призывом неофициального советника главы МВД Антона Геращенко, призвавшего публиковать информацию о воюющих в Сирии российских военных, чтобы террористы ИГИЛ могли их потом найти и отомстить.

По словам официального представителя МО РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, за это Геращенко нужно наградить орденом Иуды, передает "РИА Новости".

"О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло Революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только в Украине и Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина", — заявил Игорь Конашенков.

Как сообщал "Апостроф", Геращенко призвал присылать все данные о российских военных в Сирии на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...