РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поступок "Правого сектора" с россиянами у Крыма вызвал осуждение: опубликованы фото

Поступок участников организации "Правый сектор", отобравших и уничтоживших элитный алкоголь у россиян, ехавших из аннексированного Крыма, вызвал осуждение в социальных сетях.

Об инциденте на границе с аннексированным Крымом сообщили на странице Блокада Крыма/Правый сектор в Facebook.

"На блокпосту в Каланчаке наши бойцы остановили сладкую парочку с Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале. В целом, все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах "загнивающего Запада" согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии", — говорится в сообщении.

Фото Блокада Крыма/Правый сектор в Facebook

"Показательно, что человек просто демонстрировал неутешительную скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: "Что вы делаете?!! Это нецивилизовано!!!" На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду "Правого сектора". Недорогие и неуважаемые ватники, какое такое "нецивилизовано"? Вы же граждане эрэф! Что это за вражеская риторика? А как же "духовные скрепы"? Более того, к чему вам Dom Perignon, когда есть замечательный напиток "Путинка"? 40 градусов и "русской мир" с вами!" — пишут в Правом секторе.

"Блокада Крыма вполне предсказуемо превратилась в шапито с клоунами. Кстати, это не их застукали, а они сами гордо хвастаются двумя украденными и разбитыми бутылками. Имхо, это просто прекрасно!" — прокомментировал происшествие журналист Иван Яковина на своей странице в Facebook.

"Идиоты", "Напоминает ливийскую таможню, стоящую на страже сухого закона", "П***ец, идиоты. Музычко умер, но дело его живет", "Есть патриотизм, а есть идиотизм", "Скучно стало на посту? Развлеклись? И кому они насолили? Только себе репутацию опустили... жаль", "Меня начинают терзать смутные сомнения, что разницы между "крымской самообороной" и ПС не существует...", "А потом "камуфлированные борцы с алкоголем" будут называть себя участниками АТО?", "Ребята, Вы совсем там е.... Скоро бутерброд будете забирать... Откуда Вы знаете позицию этих людей по Крыму? Что за бред...", "Это ж надо быть такими вышиватниками, чтоб сотворить хрень и еще хвастаться, искренне не понимая, что сделали не так", "Разбой, синдром вахтера. Хорошее дело погубите такими "акциями", — комментируют инцидент другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев заявляет, что, несмотря на блокаду, товары в аннексированный Россией Крым ввозят баржами по морю со стороны Херсонской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...