РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Пиарщику Путина предложили продать часы, чтобы купить россиянам дрова

Пресс-секретарю президента РФ Владимира Путина Дмитрию Пескову, у которого ранее заметили часы стоимостью около полумиллиона долларов, предложили принять участие в акции российского "Первого канала" по сбору средств для покупки дров одиноким пожилым гражданам РФ.

Об этом на своем сайте написал российский оппозиционер Алексей Навальный.

Он предложил Пескову продать часы и на вырученные деньги купить россиянам дрова.

"Очень не хватает в сюжете "Первого канала" следующего расчета: если машина дров стоит 5000 рублей, то, продав наручные часы Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента страны, где "каждый выживает, как может" и "зима страшное время для стариков", то 37 000 000 рублей / 5000 рублей за машину = 7 400 машин дров для пенсионеров страны", написал Навальный.

Он также подсчитал, что во время своего медового месяца Дмитрий Песков катался на яхте "с интенсивностью 5 200 машин дров в неделю".

"А лучше всего: если к чёртовой матери закрыть эту шарашкину контору "Первый канал", то на сэкономленную бюджетную субсидию можно ежегодно приобретать 800 тыс. машин с дровами. Наверное, в этом случае, зима не была бы таким "страшным временем года" для пенсионеров", добавил российский оппозиционер.

Напомним, 1 августа на свадьбе Пескова и фигуристки Татьяны Навки у жениха на руке заметили часы стоимостью около полумиллиона долларов.

Как сообщал "Апостроф", в соцсети высмеяли общественную акцию по сбору средств для покупки дров одиноким пожилым гражданам РФ, которую объявил российский "Первый канал".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...