РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Названо возможное решение авиапроблемы Украины и России

В России низкобюджетная дочерняя компания "Аэрофлота" авиакомпания "Победа" планирует подать заявку на осуществление полетов между Москвой, Киевом и Одессой.

Об этом заявил источник в российской авиаотрасли, передает "РИА Новости".

Компания планирует начать полеты с зимнего расписания 2015 года.

"Победа" подаст на рассмотрение комиссии по распределению международных частот при Минтрансе заявку на выполнение полетов между Москвой и городами Украины — Киевом и Одессой. Сейчас авиационные власти двух стран будут вести переговоры, результатами которых может стать компромисс к допуску на выполнение полетов между двумя странами не менее одного перевозчика со стороны Украины и России", — сказал источник.

Как сообщал "Апостроф", в Госавиаслужбе Украины готовы провести переговоры с Федеральным агентством воздушного транспорта РФ по вопросам воздушного сообщения между Россией и Украиной.

16 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Под санкции попали ряд российских авиакомпаний, в том числе и "Аэрофлот".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...