РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль и дальше будет показывать свою кузькину мать США,— политолог из РФ

Кремлю пришлось отказаться от идей "Новороссии" и "русского мира" из-за того, что они потерпели поражение в Украине; в связи с этим, президент РФ Владимир Путин переключился на войну в Сирии.

Об этом пишет в статье для "Апострофа" российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

"Путин и дальше будет продолжать показывать свою кузькину мать надменным "пиндосам". Дай Бог ему здоровья в этом увлекательном предприятии. Путин решил, что война все спишет. Он полез в Сирию, чтобы сменить повестку дня, так как он потерпел поражение в Украине. Для диктатора это очень опасная ситуация. Вот он и вспрыснул в вены общества новую лошадиную дозу имперского наркотика, за счет которого надеется поддерживать свою власть, несмотря на любые экономические неудачи", считает он.

Также, по словам эксперта, Путин надолго ввязывается в сирийскую войну ради поддержания режима Башара Асада.

"Если раньше нам говорили, что мы в Сирии, потому что там есть террористы, которые могут прийти на нашу территорию, то сейчас этот мотив звучит более приглушенно. Основная задача дня сегодня — спасти рядового Асада. И вот такую маленькую победу можно будет по телевизору до поры до времени пережевывать. Как целый год мусолили ахинею о "русском мире" и "Новороссии". Пока не пришлось сдать их в архив и переключиться на другой театр военных действий", добавил он.

Больше читайте в статье "Апострофа": Путин сдал "Новороссию" в архив и попал в новый капкан.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...