РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина заняла первое место по свадьбам в Москве

Украина и Турция заняли первые места в количественном рейтинге иностранных граждан, заключивших брак в Москве.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на городское управление ЗАГС в Москве.

Всего за 10 месяцев 2015 года в Москве зарегистрировано 85 689 браков, что на 1755 меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом 16 % семей созданы с участием иностранных граждан.

Наряду с Украиной и Турцией, популярны в Москве браки с гражданами Молдавии, Азербайджана, Узбекистана и Беларуси (из числа стран ближнего зарубежья), Германии, Афганистана, Израиля и Великобритании (из числа стран дальнего зарубежья).

По данным ведомства, 11% рождений детей зарегистрировано в семьях, где оба родителя или один из родителей — иностранцы. При этом больше всего детей появилось у граждан Украины, Киргизии и Таджикистана. Среди стран дальнего зарубежья больше всего пап и мам из Турции, Вьетнама и Афганистана.

Всего же за 10 месяцев в Москве родились 119 242 детей. Большинство малышей (81 %) появилось в семьях, где родители состоят в браке, говорится в сообщении. Количество новорожденных оказалось на 3 259 больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщал "Апостроф", в июле Министерство юстиции Украины запустило работу онлайн-сервисов загсов.

В мае в Грозном состоялась скандальная "свадьба тысячелетия": 57-летний (по другим данным 46-летний) глава Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов женился на 17-летней Хеды (Луизе) Гойлабиевой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...