РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Актер Пореченков опять собрался к боевикам ДНР

Российский актер Михаил Пореченков, которого Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск, опять собрался на оккупированный боевиками Донбасс.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Продолжается военный туризм представителей российского шоу-бизнеса на временно оккупированные территории Донбасса. 3 декабря нынешнего года по заказу российского оккупационного командования был организован визит российского актера Амаду Мамадакова (исполнитель роли рядового Вакутагина в сериале "Солдаты") в 9 отдельный мотострелковый полк (Новоазовск) 1 АК. В ближайшее время ожидается посещение указанного подразделения Михаилом Пореченковым, который "отличился" обстрелом украинских позиций в Донецком аэропорту", — сообщили разведчики.

Напомним, 30 октября 2014 года российские СМИ обнародовали видеозапись, на которой актер Михаил Пореченков в каске с надписью "Пресса" стреляет из пулемета по позициям украинских военных в Донецком аэропорту. После этого СБУ открыла уголовное производство в отношении Пореченкова и объявила его в розыск. Кроме того, в Украине запретили 69 фильмов с участием Пореченкова.

Как сообщал "Апостроф", российский актер, режиссер, телеведущий Максим Виторган, муж Ксении Собчак, рассказал о том, что на Донбассе актера Михаила Пореченкова спровоцировали взять в руки пулемет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...