РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Энергомост в Крым не смог возобновить свою работу

Якобы в связи с ремонтными работами в ночь на 12 декабря в оккупированный Крым приостановили поставку электроэнергии по так называемому энергомосту он должен был возобновить свою работу в 7 утра, но этого так и не произошло.

Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на call-центр ГУП "Крымэнерго".

Как долго сохранится ситуация, которая сложилась с энергоснабжением Крыма, пока не ясно, графиков отключений также пока нет.

"Будем ждать в течение дня. Неизвестно — может быть, вам через час свет дадут, может через два. Распределения электроснабжения нет у нас, так что ждем", — сказала диспетчер.

На вопрос, в связи с чем отключения, анонсированные на субботнюю ночь, продолжаются и днем в субботу, "заместитель министра топлива и энергетики Крыма" Сергей Бедрык ответил, что объем технических работ очень большой, туда брошены большие силы, и об окончании работ говорить пока рано.

Напомним, вчера в call-центре "Крымэнерго" сказали, что с полуночи до утра по всему Крыму будут веерные отключения. Это объяснили наладкой аппаратуры.

Как сообщал "Апостроф", 2 декабря президент России Владимир Путин запустил энергомост Крым-Кубань. 5 декабря энергомост перегрелся и его пришлось ненадолго выключить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...