РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Всплыли подробности тайной свадьбы дочери Путина

Свадьба дочери президента РФ Владимира Путина Катерины Тихоновой и бизнесмена Кирилла Шамалова состоялась в феврале 2013 года недалеко от Санкт-Петербурга, на горнолыжном курорте "Игора".

Об этом сообщает агентство "Reuters" со ссылкой на пятерых человек, присутствовавших на церемонии.

По словам одного из источников, невеста была в отделанном жемчугом свадебном платье, а жених в темном костюме. Рабочий, обслуживавший свадьбу, рассказал, что после церемонии молодожены катались на тройке.

Вся свадьба прошла в обстановке секретности.

"Охранники стояли за каждым углом и близко никого не подпускали к церемонии. Но мы знали, что Кирилл и Катерина, дочь Путина, отмечают свадьбу", сказал источник.

Всего на свадьбе присутствовали сто человек. Перед входом в здание, где проходила вечеринка, у гостей забирали сотовые телефоны, так как организаторы не хотели, чтобы фотографии попали в социальные сети. На гостях были надеты белые шарфы, на которых красными нитками были вышиты буквы К и К.

Агентство отмечает, что когда фотографу, присутствовавшему на церемонии, показали фотографии Катерины Тихоновой, тот узнал в ней невесту.

Кирилл Шамалов из состоятельной семьи. Состояние его отца Николая Шамалова в 2011 году Forbes оценил в $500 млн. В настоящее время Шамалову-старшему принадлежат 10,2% в банке "Россия", 12,55% в "Русской цементной компании", 31,2% в угольной компании "Ровер", 40% в терминале бизнес-авиации Пулково-3.

Сам жених дочери Путина, Кирилл Шамалов, в 26 лет занял кресло вице-президента по административной поддержке бизнеса "Сибура". До этого он недолго работал в "Рособоронэкспорте", "Газпроме" и Газпромбанке, а также три года был специалистом в департаменте экономики и финансов правительства.

Как сообщал "Апостроф", дочь Путина Екатерина Тихонова владеет роскошной виллой в Биаррице.

По материалам "РБК"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...