РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России предложили заменить "главу" Крыма симпатичной таксой

Известный российский журналист и телеведущий Александр Невзоров назвал расхищение бюджета Крыма вполне закономерным процессом, предложив заменить главу полуострова Сергея Аксенова на собаку.

Об этом Невзоров заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Там, что касается денег, Крыма и Аксенова, знаете, есть такой восхитительный анекдот про слепого в женской бане. Когда вдруг слепой начинает с какой-то дамой действия соответствующего характера. Дама возмущается, а слепой говорит: ой, а я и не видел. Здесь примерно такая же ситуация, потому что это уже блеск. Когда расхищение казны происходит незаметно для самих расхищающих. Когда они, вот то, что называется, не ощущают тяжести динариев, монет в своих подолах, карманах и руках. И удивляются — а куда же они все делись", — отметил журналист.

"На самом деле ситуация закономерная. Возможно, я понимаю, это прозвучит несколько может быть рискованно, но все-таки на рассмотрение правительства, может быть, имело бы смысл внести какую-нибудь симпатичную таксу и попробовать ей придать полномочия для управления Крымом", — добавил Невзоров.

Как сообщал "Апостроф", в декабре вокруг финансирования Крыма Россией разгорелся скандал. В РФ заговорили о возможной отставке Аксенова.

В марте 2014 года президент России Владимир Путин оккупировал Крым и Севастополь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...