РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист заявил, что в РФ не народ, а народец

Российский журналист Саша Сотник заявил, что в РФ народ как таковой отсутствует, и назвал россиян трусливой и злобной массой.

Об этом Сотник написал в своей колонке для Newsader.

Рассказывая о том, что ждет Россию, Сотник называет население РФ "народцем".

"Представляется, что мировое сообщество уже сегодня должно задуматься о том, что ДНР — это плохо, а ядерное ДНР на всей площади вчерашней скверно управляемой России — это очень плохо и глобально опасно. Вот почему необходимо просчитать все варианты неизбежного обрушения РФ, и в первую очередь — самый пессимистичный. Если успеть вовремя взять под контроль все военные объекты, включая АЭС и предприятия ВПК, то будет шанс предотвратить катастрофу планетарного масштаба.

"Путинский режим, конечно же, бесчеловечен и опасен. Он преступен, вороват, напыщен и чванлив, но хотя бы в чем-то предсказуем. В случае отстранения Путина от власти неизбежно произойдет все вышеописанное. Оно и с Путиным произойдет, но не так скоро и резко", — отмечает журналист.

"Вариант "народного восстания" отметается полностью по причине отсутствия в России народа как такового. Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства? Порадоваться, после чего получить "вознаграждение". Это уже даже не электорат Путина. Это — население будущего всероссийского ДНР", — считает Сотник.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Сотника, из-за кризиса и имперских амбиций в России могут начаться проблемы, которые уже в следующем году чреваты концом режима Владимира Путина.

Читайте также материал "Апострофа": Конец эпохи Путина: два варианта будущего России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...