РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский писатель подобрал слова для Путина

Закарпатский писатель, лауреат премии им. Тараса Шевченко Мирослав Дочинец рассказал о том, что он сказал бы президенту РФ Владимиру Путину при личной встрече.

Об этом Дочинец поведал в интервью "Укринформу".

Писатель отметил, что Путин не тот человек, с которым ему было бы интересно поговорить.

"Он как собеседник закрыт. Он говорит не то, что думает, и делает не то, что думает. Это модель поведения совка. И воплощает в глобальных масштабах его философию. Путин узнал ту потребность в агрессии у своего люмпена, которая дает ему вдохновение — и подпитывает ее. Ведь последний подъем русского духа был во Вторую мировую, а с тех пор — хаос и упадок. Они генетические агрессоры, завоеватели. Нефть — это хорошо, она дает сытость и тепло, но душу не питает и не греет. Великорусская душа может насытиться новыми завоеваниями", — говорит писатель.

"Не знаю, что я мог бы сказать Путину, зато ему хорошо сказал один мудрый русский: "Владимир Великий крестил Русь, а Владимир Малый может поставить на ней крест", — процитировал Починец.

Как сообщал "Апостроф", российский писатель и публицист Виктор Шендерович опубликовал анекдот по поводу новогоднего обращения президента России.

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) указал на плачевность положения президента РФ Владимира Путина.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...