РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети появилась версия того, как Донбасс подчинится Украине

Украина может подчинить себе Донбасс, однако для этого киевские власти должны показать свою силу.

Такое мнение высказал житель Донбасса, который длительное время воюет на стороне сил АТО против боевиков, пишет на своей страничке в Facebook нардеп Александр Бригинец.

"Встретил седобородого Мельхиора, но не библейского, а реального донецкого. 2 года назад он, еще безбородый обычный житель Донбасса, искал понимания событий, так объяснил мне ситуацию после освобождения от "гиркинцев" Славянска:

"Донбасс, как женщина, выбирает сильнейшего. Когда мы были за Януковича, потому что он был сильнее, потом сильнее оказался Путиногиркин и приняли его, теперь Порошенко/ВСУ - будем повиноваться ему. Что у нас в голове никто не знает, да и мы сами .... Почему? А зачем знать то, что не имеет значения?" пишет Бригинец.

При этом нардеп добавляет: "Сегодня он доброволец в одном из подразделений и не очень афиширует себя, потому что жена и дети в Донецке (вывезти на большую землю не смог, потому что так и не нашел куда, но сквозь его объяснения слышится, не захотели они оттуда ехать). Я напомнил ему нашу давнюю беседу и поинтересовался не изменил ли он свое мнение, исходя из не слишком лояльных к власти результатов местных выборов на Донбассе".

"Не поменял говорит. Миссис Донбасс, как я и говорил, лояльная силе, лояльная президенту и ВСУ, но она пытается флиртовать своеобразным грубоватым способом. Миссис Донбасс провоцирует на определенные решительные и волевые действия в отношении него, которые бы подтвердили отношения. Это что-то по принципу: бьет - значит любит... А если не бьет, то, вероятно, любит другую... Так случилось, что Украина предложила Миссис Донбасс кучу свобод, а она хочет деспота-мужа... Так ее воспитывала мама, а ту бабушка и так далее... Такими были все миссис 200 лет назад. Но с тех времен многое изменилось... Но не тут", высказал мнение житель Донбасса.

"Короче, есть такая идея: мы, убив дракона, сами должны стать драконом", подытожил Бригинец.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Александр Сотник заявил, что скоро из-за продолжения экономического кризиса в России Владимиру Путину будет уже не до Донбасса и не до Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...