РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Белорусская учительница оказалась яростным сетевым воином Путина

Скромная белорусская учительница из Мозырьского лицея оказалась ярой сторонницей "русского мира", ведущей активную деятельность в социальных сетях.

Об этом пишет Белорусский партизан.

В социальных сетях блогеры обратили внимание на аккаунт очень ярой и активной поклонницы "русского мира" из Беларуси, которая занималась баном белорусских и украинских пользователей. Как оказалось, за ником @_belka_strelka или Russian Girl скрывается скромная белорусская учительница из Мозырьского лицея.

Расследование провели интернет-пользователи, которые обратили внимание на чрезвычайную активность и озлобленность человека, который прятался за вымышленными именами. Белорусский парень, который пишет под псевдонимом Джон Сильвер и недавно вынужден был бежать из Беларуси в Киев, несколько месяцев искал данные фанатки Новороссии. Он провел чуть ли не спецоперацию: зарегистрировавшись под одним из ее ников он стал имитировать ее посты и таким образом узнал настоящую информацию об этом персонаже. Как выяснилось, им оказалась скромная белорусская учительница из Мозырьского лицея — Екатерина Александровна Кашо.

"Она выдавала себя за воительницу, в ночных грезах уносилась куда-то далеко от своего ненавистного городка и школы, где преподавала физику "дебилам", вместе с Путиным громить врагов России и Новороссии. Наводила ужас и трепет на пользователей интернета. Сражалась под ником "белка-стрелка" и Russian Girl. Сражалась отчаянно, была безжалостна к врагам. Оказалась тихой, скромной, забитой училкой из белорусского городка Мозырь. И сколько ж таких одурманенных и ожесточенных бродит теперь на просторах бывшей империи, мечтая о возрождении СССР в любом варианте..." — прокомментировал эту историю журналист Павел Шеремет на своей странице в Facebook.

Фото belaruspartisan.org

Как сообщал "Апостроф", преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета Валерий Подъячий, который ранее был осужден Украиной за призывы к сепаратизму, в начале этого года лишился работы, несмотря на свою лояльность к так называемой "власти", из-за имеющейся судимости.

Россиянин Андрей Крупин, поддерживающий сепаратистов на Донбассе, рассказал, как его выдворили из Останкино, куда он пришел для участия в политическом ток-шоу о событиях в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...