РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео с особняком Януковича в России

Дом беглого президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Журналисты приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генеральной прокуратуры. О месте расположения дома рассказали в окружении самого беглеца.

Коттеджный городок из семи домов расположен за большим забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто "школа полиции". Эта территория бдительно охраняется. Ворота открывают только для хозяев имений.

Купить здешнее жилье можно за 60 млн российских рублей. Это почти миллион евро. Местные жители называют городок VIP-поселением. А самого Януковича — "долбаным соседом". "Он нам нужен, этот Янукович? Здесь своих хватает", — говорят жители Ростова.

Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский чиновник. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог. В то же время указанный Януковичем для следователей ГПУ адрес на общедоступных картах коттеджного городка не обозначен. Скорее всего, это связано с секретностью.

Как сообщал "Апостроф", недостроенный дворец беглого президента Украины Виктора Януковича на мысе Айя в аннексированном РФ Крыму будет передан управлению делами российского президента Владимира Путина.

Население, которое проживает на оккупированной части Донбасса, задумывается над тем, чтобы сменить главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко на беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...