РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия позабавила случаем с уборщицей "Газпрома" и ее дорогущей сумочкой

Из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице служебных помещений "Газпрома", воры похитили сумку от Dior стоимостью 300 тысяч рублей (около 93 тысяч грн).

Об инциденте рассказал LifeNews.

"Уборщицу служебных помещений "Газпрома" 44-летнюю Марию П. обокрали на территории парковки бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве. Из внедорожника Mitsubishi Outlander воры забрали сумку, выпущенную французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Подходя к своей машине, сотрудница "Газпрома" увидела дверь своей машины открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу. Преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени внедорожник простоял на парковке. Мария подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается", — рассказали в российском СМИ.

Эту новость активно обсуждают пользователи Twitter.

"Мечты сбываются", — прокомментировали инцидент в Twitter Самый Быстрый Слон.

Российские блогеры шутят по этому поводу:

Украинские не отстают:

Как сообщал "Апостроф", в РФ разразился скандал вокруг российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, назвавшего в эфире одной из передач президента РФ Владимира Путина сыном уборщицы.

В 2015 году в Украине разразился скандал вокруг увольнения в Нацбанке всех уборщиц для того, чтобы "распилить" бюджетные деньги.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...