РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитый российский актер обвинил Путина в пустословии

Советский и российский актер театра и кино Олег Басилашвили заявляет, что слова президента РФ Владимира Путина звучат впустую.

Об этом Басилашвили сказал в интервью Собеседнику.

"Скажите, хоть одна из тех разумных вещей, о которых Путин говорил в своем послании Федеральному собранию относительно малого бизнеса, выполняется? По-моему, нет. Значит, слова президента звучат впустую. Это настораживает. И свидетельствует либо о слабости власти — что плохо. Либо о каком-то сговоре — что ничуть не лучше", — сказал Басилашвили.

"Посмотрите, сколько закрывается предприятий! Я знаю многих людей, у которых отняли компании, рожденные ими самими. По ерундовым причинам. Даже без причин! В России планомерно и методично убивается малый бизнес. Когда у нас такое было?" — сокрушается актер.

Напомним, Олега Басилашвили Министерство культуры Украины включило в так называемый "белый список" — перечень иностранных артистов, которые высказались в поддержку территориальной целостности Украины и осудили российскую агрессию. Сам актер назвал этот список глупостью.

Как сообщал "Апостроф", ранее Басилашвили сообщил, что продолжает осуждать президента РФ Владимира Путина за оккупацию Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...