РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли известного актера, ставшего на сторону Кадырова

В интернете высмеяли российского актера и кинорежиссера Федора Бондарчука, который стал на сторону лидера Чечни Рамзана Кадырова в скандале вокруг оскорбительного заявления чеченского лидера об оппозиции как врагах народа.

Весьма резко о Бондарчуке, сфотографировавшемся с хэштегом в поддержку Кадырова, отозвался в своем Facebook музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), эмигрировавший из России.

"Вы видели настоящую политб*ядь, достойный пример лизоблюдства и постыдного хамелеонства? Ага, и я видел, и не одну)) И количество вынюханного кокаина тут не при чем. Хотя, кто знает говорят, он разъедает мозг на*уй", написал музыкант.

"Прилепин с Шаргуновым задерживаются. Непорядок. Могут по шапке дать. Я бы на их месте поторопился. А то можно и в аул Бегуны угодить", прокомментировал в соцсети поступок Бондарчука бывший вице-премьер России Альфред Кох.

Также выразил свое возмущение российский журналист Григорий Туманов.

С "другой стороны не новость, что Бондарчук с Кадыровым дружат, так что вполне себе по-пацански поддержать друга-то, как бы дико это не смотрелось", отметил он.

Как сообщал "Апостроф", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал скандальное заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что представителей внесистемной оппозиции нужно считать врагами народа и судить за подрывную деятельность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...