РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли бойню в России вокруг выставки русского художника

В интернете посмеялись над ажиотажем вокруг выставки картин российского художника Валентина Серова в Москве, который вспыхнул лишь после визита в Третьяковскую галерею президента России Владимира Путина.

Об этом написал российский журналист Андрей Борзенко в Facebook.

"Очередь на Серова" это такой гениальный новостной хронотоп. Жду сообщений: "В результате перестрелки в очереди на Серова погибли три человека, еще пятеро получили ранения". "В очереди на Серова найдена первая в сезоне берестяная грамота". "Дальнобойщики присоединились к очереди на Серова". "Московские власти сообщают об окончании очереди на Серова". А также, конечно, опровержения от Пескова и гифки с Траволтой", иронизирует Борзенко.

"Онищенко предупредил девушек очереди на Серова об опасности обморожения персиков", "В очереди на Серова родились двойняшки: одну назвали девочка другую персик", "Длина комментов к посту про очередь на Серова равна длине очереди на Серова. "Луговой и Ковтун затерялись в очереди на Серова, пытаясь уйти от правосудия", написали пользователи соцсети в комментариях к посту Борзенко.

По информации российского телеканала НТВ, очередь в картинную галерею растянулась на сотни метров, а культурного натиска россиян не выдержали даже двери Третьяковской галереи.

Как сообщал "Апостроф", во врем своего посещения выставки художника Валентина Серова Путин рассказал об интернет-приколе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...