РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Динозавры бродят по России и рычат: соцсети высмеяли пропаганду человека Путина

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на громкие заявления секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, которые он сделал в интервью газете "Московский комсомолец". Напомним, один из соратников Владимира Путина сказал о желании США "развалить" Россию.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

С резкой критикой в адрес Патрушева обрушился уполномоченный президента Петра Порошенко по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев: "Патрушев несомненно входит в первую десятку высших чиновников России, которым гарантирован Международный трибунал".

Отметил заявления российского политика о "благодарности" США за аннексию Крыма журналист Михаил Голуб: "Патрушев: Америка заставила нас захватить Крым и Донбасс".

"Вбейте в чекиста-коммуниста-убийцу осиновый кол!" комментирует российский финансист и блогер Слава Рабинович заявления Патрушева о намерениях США развалить Россию.

"А Россия не пробовала расколоть США? Ну, как же так, великая страна, великий народ! Сопротивляться надо, тем более пахан учит, что бить надо первым! Доллар надо обрушить - это первое, а потом начистить "Искандеры" и жахнуть по Майами. Там супер-шикарные виллы, всякие там бассейны, вот вся эта лабуда. И ноги заодно помоете, хоть и не Индийский океан, но сойдет", "Это не Путин и его "приближенные" растаскивая российские природные ресурсы и создавая невыносимые условия для жизни людей, которые могли бы способствовать процветанию России, это все те же "нехорошие" американцы. Почти всю свою сознательную жизнь слышу эту "сказку или басню", ничего лучше придумать не могут!" - отмечают в комментариях.

"Все это интервью — парк юрского периода. Выглядит так, будто уже давно вымершие в развитом мире динозавры бродят по нашей стране, давят все живое и рычат про ресурсы. Динозавры не умеют эволюционировать, они все равно вымрут, превратившись в свою драгоценную нефть", - отмечает депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

Высмеял заявления Патрушева журналист Евгений Кузьменко: "А сколько еще, товарищ Патрушев, стран в этой очереди! Представляю себе этот диалог:

- Ну, как скоро уже?

- Придется подождать, там Штаты российские газ и нефть разбирают. И программистов.

- Быстрее бы!

- А что, вам больше всех надо? Вы откуда?

- Из Украины! Быстрее бы!

- А, понятно. Вам, я думаю, полезных ископаемых от распада России не нужно?

- Да мне бы за горло Путина подержаться и дальше по списку (слышен шелест бумаги).

- Ничего себе! Это надолго. Грузины начнут бузить. Им тоже нужно за горло Путина подержать. И Медведева. Медведева даже больше, это при нем война у них была.

- А это кто стоит с надменным видом?

- Великобритания. И не хотела в очередь соваться, но там у них кто-то отравился российскими продуктами - ну, и пришлось.

- А эти три белобрысых братца-флегматика?

- Это Латвия, Литва и Эстония. Эти бузить не будут, не в их манере, долго уже ждут. Но уж когда дождутся - придушат быстро.

- А вон те двое чего так спорят?

- Польша и Турция, никак не договорятся, на саблю Путина накалывать или на ятаган. У одних в России самолет упал, другие сами российский самолет сбили.

- Извините, а вы сами откуда?

- Из Голландии.

- А, да, помню, у вас тоже самолет.

- (Со вздохом) Да, может пропустите без очереди?

- Нет уж, извините. У меня список. Длинный".

Отмечали блогеры и другие заявления Патрушева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...