РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Российский бизнесмен посоветовал Путину на танках захватить Швейцарию

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин предложил президенту РФ Владимиру Путину отправиться в Швейцарию на бронетехнике и захватить ее.

Об этом Чичваркин сказал в интервью "Cобеседнику".

По его словам, за иностранным капиталом, который уходит из России, нужно съездить на танках и вернуть его назад, подгоняя прикладом. Он предложил отправиться на бронетехнике туда, где больше всего денег.

"Предлагаю захватить Швейцарию, потому что в Сирии — пустыни, денег там никаких нет. Надо помочь швейцарскому народу разобраться, наконец, с сатрапами, которые угнетают их все эти годы. Заодно выяснить, почему в такой маленькой стране, как Швейцария, так много денег, а в очень большой стране их не хватает — это не справедливо. В древних манускриптах написано, что Швейцария — исконно русская земля, и все деньги, которые находятся у них, принадлежат нам", — заявил Чичваркин.

На вопрос, где это записано, он ответил: "В древних манускриптах, скрижалях, хранящихся за большой плитой в монастыре, написаны на бересте. Высечены. Старцы служения Путину узнали про это".

"В общем, Швейцарии долго не жить в этом шатком мире. Устроим пир горой и внеплановую Олимпиаду", — саркастично говорит российский бизнесмен.

Как сообщал "Апостроф", российский бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал, что Владимир Путин пошел воевать в другие страны, чтобы продемонстрировать себя как настоящего мачо, но попал в капкан.

Также Чичваркин заявил, что президента Украины Петра Порошенко ждет в скором времени отставка, если он не изменит свою политику.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...