РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилась шутка про "распятого мальчика" и росТВ

В интернете высмеяли фейк российского телевидения про "изнасилование девочки Лизы" в Берлине и легендарную "новость" о "распятом в Донецке мальчике".

Шутку на эту тему опубликовал на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Чекалкин.

"Распятый" мальчик из Славянска и "изнасилованная" девочка из Германии встретились на Первом канале, влюбились и поженились", — написал Чекалкин.

Также он разместил демотиватор, демонстрирующий пропагандистскую сущность российского телевидения.

Фото из Facebook Дмитрия Чекалкина

"Мальчик был распят, а девочка изнасилована еще сто лет назад и в результате их брака и появились такие черти, как Путин, Лавров, Киселев и другие", "А изнасилованная изуверами-правосеками больная эпилепсией бабушка напекла пирожков с коноплей и ждет деток в гости", "Сняли мальчонку с креста, девчушка уже не "чиста", но гордо расправили трусики! Бедные деточки русские", — комментируют шутку пользователи соцсети.

Как сообщал "Апостроф", в немецкой прокуратуре сообщили, что якобы изнасилованная беженцами российская "девочка Лиза" просто сбежала из дома из-за проблем в школе.

Ранее глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заметил, что Кремль начал активно использовать в "гибридной войне" против Украины чувствительную тему детства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...