РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин якобы обзавелся внучкой

У президента РФ Владимира Путина якобы есть внучка.

Об этом свидетельствует расследование о старшей дочери Владимира Путина Марии Фаасен, проведенное журналом The New Times.

"В ее жизни, судя по выложенным в сети видео, произошли важные события: она родила дочь и стала кандидатом медицинских наук Марией Фаассен", — говорится в публикации.

О том, что Владимир Путин стал дедом, сообщали в 2012 году болгарские СМИ. Они писали, что старшая дочь Владимира Путина Мария 15 августа якобы родила сына. Сообщалось, что ребенок родился в одном из болгарских роддомов, и для появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение. Однако никаких подтверждений или опровержений этой информации не было.

Как сообщал "Апостроф", старшая дочь Владимира Путина Мария Фаасен живет в Москве, работает аспирантом в Институте детской эндокринологии при Эндокринологическом научном центре (ЭНЦ) Минздрава РФ и много путешествует по Европе.

Ранее СМИ раскрыли личность младшей дочери Владимира Путина — ее зовут Екатерина Тихонова, она руководит компанией "Иннопрактика" и участвует в проекте развития МГУ. Ее муж 33-летний Кирилл Шамалов — владелец активов ценой $2,85 млрд. Екатерина Тихонова владеет роскошной виллой в Биаррице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...