РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Соратник Путина публично пригрозил убийством лидеру оппозиции: в сети ажиотаж

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видеоролик, в котором российский оппозиционный политик, глава "Партии народной свободы" Михаил Касьянов снят через прицел снайперской винтовки.

Видеоролик размещен в Instagram Кадырова.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет", — подписано видео.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии в соцсетях.

"Кадыров выложил видеоролик, где мы с Касьяновым в прицеле снайперской винтовки. Коммент: "Кто не понял, тот поймет", — пишет российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза в своем Twitter.

"В прошлый раз он написал фразу "Кто не понял, тот поймет!" (в том же инстаграме) 25 мая. За день до моего отравления", добавил Кара-Мурза.

"Ни хрена себе. Кадыров выложил у себя в инстаграмме Касьянова и Кара-Мурзу-мл через снайперский прицел. "Апостол" взял выходной?" — пишет российский журналист Павел Каныгин на своей странице в Facebook.

"Говорю ж: это будет сказочный год", — прокомментировал видео журналист Антон Красовский на своей странице в соцсети Facebook.

"У кого-то еще остались вопросы на тему, кто убил Немцова?" — риторически вопрошает известный блогер Рустем Адагамов в своем Facebook.

"Посмотрите, это инстаграм Кадырова (уже 5 тысяч лайков). Касьянов сквозь мушку прицела снайперской винтовки. Путин его недавно похвалил, кстати. Ну то есть я хочу сказать, что пока суть да дело, Россия как государство (уже не важно какое, демократическое или авторитарное) разрушается. Представить себе такое даже два года назад было бы невозможно. Руководитель субьекта федерации угрожает лидеру оппозиции при том, что недавно другой лидер оппозиции был убит. И следы ведут туда же. Конечно есть маленькая вероятность, что Кадыров "нарывается", чтобы в случае попытки окорота взбрыкнуть и отделиться от РФ, но я в это не верю", — отмечает известный российский галерист и блогер Марат Гельман на своей странице в Facebook.

"Очень, конечно, хочется понять, кто для Кадырова так старается в Страсбурге. Я просто отправлю это в полицию Страсбурга", — пишет росссийская журналистка Наталия Геворкян в своем Facebook.

"Чтоб в его дорогие глазницы не могли не вливаться войска", — комментирует видеоролик известный российский политтехнолог Глеб Павловский на своей странице в соцсети.

"Рамзан Кадыров недвусмысленно намекает на то, что он может дать команду убить Касьянова", — считает экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

"А зачем он это делает? Кадыров в смысле, не Касьянов", задается вопросом российский журналист и публицист Олег Кашин.

"Эти ребята в Чечне — самые настоящие бандиты, которых покрывает Путин. Прямая угроза убийством Касьянову", — комментирует заместитель председателя российской оппозиционной партии ПАРНАС Илья Яшин в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", согласно опросам общественного мнения, отношение россиян к главе Чечни Рамзану Кадырову за последнее время сильно ухудшилось.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...