РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли историю собаки от росСМИ, проведя аналогию с Украиной

В социальных сетях в истории о верной собаке, рассказанной российским СМИ, увидели аналогию с Украиной.

О собаке, которую назвали "русским Хатико", рассказали в сюжете телеканал Lifenews.

Собака в течение несколько дней ждала хозяина на железнодорожной станции в Нижнем Новгороде. "Такое ощущение было, что собака ждала хозяина. У нее был ошейник, поводок, потом фуфайку ей для тепла постелили. Она долго здесь была, и ее было очень жалко", — процитировал Lifenews сотрудницу вокзала.

"Выяснилось, что собака выпрыгнула из электрички Гороховец — Нижний Новгород. Но как она там оказалась и где ее хозяин пока неизвестно. Сейчас Соня в приюте для животных (такую кличку ей дали там). Со здоровьем у нее проблем нет, однако аппетит и настроение у собаки совсем отсутствуют. От горя из-за разлуки с хозяином у самого верного друга то и дело опускаются уши — явный признак депрессии", — отмечается в публикации российского СМИ.

Фото из Facebook.Виктора Велла

"LifeNews привязали на платформе собаку за поводок и называют "нижегородским Хатико", — написал в своем Facebook пользователь с ником Виктор Велла.

"Хороший образ. Именно такой братской и верной любви хочет раша от Украины. Привязывая к трубе", — отмечает в своем Facebook журналист Антон Комаров.

Хатико — пес породы акита-ину, являющийся символом верности и преданности в Японии. Он в течение девяти лет каждый день в одно и то же время приходил на вокзал встречать умершего хозяина. История Хатико была показана в фильме "Хатико: амый верный друг" с участием Ричарда Гира, который тронул сердца зрителей во всем мире.

Как сообщал "Апостроф", в интернете высмеяли объявление о сборе желчи для внештатного корреспондента российского пропагандистского телеканала LifeNews.

Известная российская журналистка и телеведущая, бывший член Совета по правам человека при президенте РФ Светлана Сорокина рассказала о том, как пропагандистский канал LifeNews убеждал ее, что у нее случился инсульт.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...