РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли публикацию якобы писем Березовского с упоминанием Украины

Российский журналист Олег Кашин высмеял публикацию российской газетой якобы писем покойного бизнесмена Бориса Березовского, в которых тот упоминает Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Материал с якобы письмами Березовского к главе его службы безопасности Сергею Соколову разместила "Комсомольская правда".

"Какое-то все совсем опереточное: "Они искренне верят, что технология Грузии, Киргизии и Украины может сработать и в России, и дело лишь в масштабе инвестиций. А что на деле? Бакиев бежал. Я там лично много чего прос...ал. Ющенко в ж*пе. Грузинчик (речь о Михаиле Саакашвили. - ред) в жопе. Они очень верят в реванш в Украине и на продолжение в России. Это уже какая-то глупая упертость. Хотя, конечно, рычаг для давления они создали мощный. Имею в виду список Билла нашего, Браудера (санкции против России начались со "списка Магнитского", который инициировал Вильям Браудер, генеральный директор инвестиционного фонда Hermitage Capital Management – ред)", - написал Кашин, процитировав одно из писем.

В материале также упоминаются Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко и "специалист по шапкам" Виктор Янукович.

"Фейк, от начала и до конца. Интересно зачем"," С креативом не задалось на сей раз, может препарат не тот или с дозировкой не угадали", "Этот бывший охранник Березовского не только врал про бомбу в малазийском Боинге, но и недавно нес чушь про Литвиненко. И тогда было еще смешнее!", - комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", российские спецслужбы под руководством президента РФ Владимира Путина планировали убить жившего в Лондоне бизнесмена Бориса Березовского, но остановились на его соратнике, экс-сотруднике ФСБ Александре Литвиненко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...